Das Restaurant "Linner" im traditionsreichen Privathotel Oranien im Zentrum Wiesbadens wurde 2005 vollkommen neu gestaltet. Warme Farben und natürliche Materialien erzeugen ein modernes mediterranes Ambiente, angereichert mit einem ordentlichen Schuss Gemütlichkeit.
Dabei ist der Hinweis am Eingang, dass das Haus auch über einen Biergarten verfügt, eine einzige Untertreibung. Der großzügige Terrassenbereich entpuppt sich als wunderschöne grüne Oase mitten in der City.
Die Küche ist saisonal ausgerichtet und bietet regionale und internationale Spezialitäten. Je nach Tageszeit lädt sie zu Gerichten à la carte, montags bis freitags zum Business-Lunch, zur Befriedigung des kleinen Hungers zwischendurch oder auch nur zum Cappuccino mit Sahne und etwas Süßem dazu,ein.
Oder vielleicht lieber doch was Herzhaftes? Etwa in Parmaschinken gebackener Ziegenkäse mit Blattsalat und Himbeer-Dressing als Vorspeise. Danach Spaghetti Aglioli mit gebratenem Garnelenspieß oder Seeteufel auf Mango-Chutney mit Tagliatelle. Und last but not least: eine erfrischende Sorbet-Variation mit frischen Früchten der Saison. (Trüffelsucher)
Steckbrief
Restaurant Linner im Hotel Oranien
Platter Straße 2
65193 Wiesbaden
Tel. (0611) 18820
Fax. (0611) 1882200
info@hotel-oranien.de
www.hotel-oranien.de
Öffnungszeiten
Mo-Sa 12.00-23.00 Uhr
Sonntag Ruhetag