Mal eine langsamere Gangart einlegen und sich bei ruhiger Musik etwas Gutes gönnen, so lautet das Credo, mit dem Erika Winkel und ihr Mann die Gäste in der Gaststätte verwöhnen. Andante steht in der Musik für das mittlere- gehende oder schreitende Tempo.
Das 1901 errichtete Kappengewölbe ist geschmackvoll eingerichtet und kommt durch die teils freiliegenden Wände mit Bruchsteinen, verbrannten Backsteinen und den gelb getünchten Wänden gut zur Geltung. Vor der Tür befindet sich der kleinste Biergarten des Rheingaus.
Flammkuchen jedweder Art sind die Spezialität des Hauses: Belegt sind diese mit Apfel und Zimt, Spinat mit Schafskäse, Thunfisch und Lachs oder auch nach Saison, z.B. Spargel mit Schrimps. Ob süß oder pikant, die Portionen sind reichhaltig und sprechen für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Gäste mit besonders viel Muße zum Essen gibt es das Andante-Menü.
Im Ausschank sind neben Bier und Softdrinks ausschließlich Oestricher Weine erhältlich.
Reservierung empfohlen! (Trüffelsucher)
Steckbrief
Gaststätte Andante
Rheinallee 2
65375 Oestrich-Winkel
Tel. (06723) 5441
Fax. (06723) 5441
Öffnungszeiten
Di-So 10.00-14.00 und ab 17.00 Uhr
Montag Ruhetag