Das Restaurant befindet sich in einem großzügig verglasten Pavillon, der sich an das Fachwerk des Hotels lehnt und den Blick auf den alten Baumbestand des Hardtwalds frei gibt.
Die aprikotfarbenen Wände und eine Terracotta-Lehmwand tauchen den Raum in warmes Licht. Der umgebende Wald setzt sich in den Räumlichkeiten erlebbar fort. Im Sommer haben Sie im Garten unter den alten Bäumen einen direkten Blick in den Wald.
Das Speisenangebot steht im Einklang mit den Jahreszeiten. Küchenchef M. Jambor schwärmt für frische, überwiegend regionale Produkte. Frische Kräuter und orientalische Gewürze setzen wohlschmeckende Akzente. Vegetarische Gerichte runden die Speisenkarte ab. Zusätzlich zu den saisonalen Speisen werden wöchentlich wechselnde Menüs angeboten. Wie wäre es mit: Lammrücken in der Dattel-Senfkruste auf Anis-Minz-Jus, oder auch dem angeräuchertem Filet vom hessischen Wiesenrind auf Chilijus.
Wenn beim Dessert ein Duft von Tausend und eine Nacht durch das Restaurant weht, dann lässt Konditormeisterin S. Hörndler eine ihrer märchenhaften Kreationen wie: mit Muskatsabayon gratinierte Pampelmusen und "Kirschsorbet im Filokörbchen" auftischen.
Es wird um Reservierung gebeten! (Trüffelsucher)
Steckbrief
Schellers Restaurant
Im Hardtwald Hotel
Philosophenweg 31
61350 Bad Homburg
Tel. (06172) 9880
Fax. (06172) 82512
info@hardtwald-hotel.de
www.hardtwald-hotel.de
Öffnungszeiten
Di-Sa 12.00-14.00 und 18.00-24.00 Uhr
So 12.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen.