Wer gerne griechische Küche mag, sollte das Restaurant Mystikon in München besuchen. Das modern eingerichtete Restaurant bietet traditionelle griechische Gerichte. Es überzeugt durch ein schönes, zwangloses Ambiente und leckere griechische Küche. Bei den Speisen handelt es sich um eine Kombination aus traditionellen und modernen griechischen Gerichten. Das Restaurant zeichnet sich dadurch aus, dass alle Speisen (Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts) aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wer mediterrane Küche mag, wird das Restaurant Mystikon zu schätzen wissen und die Speisen genießen. Die Weine stammen aus den besten griechischen Anbaugebieten und haben einen ausgezeichneten Geschmack. Das Restaurant ist für Fleisch- und Fischliebhaber sowie für Vegetarier geeignet. Für jeden Geschmack findet sich das passende Gericht.
Optisch ansprechend und einladend
In dem modernen und gemütlichen Ambiente können Sie leckeres Essen genießen und eine schöne Zeit mit Freunden und Familie verbringen. Das Restaurant Mystikon eignet sich auch für Familien mit kleinen Kindern. Die optisch ansprechende Beleuchtung, die großen Fenster und viele Pflanzen ergeben eine angenehme und einladende Atmosphäre. Die Gäste können es sich drinnen im Restaurant oder im Außenbereich gemütlich machen. Es sind 80 Plätze im Innen- und 30 Plätze im Außenbereich vorhanden, sodass hier auch Geburtstage oder andere Feste gefeiert werden können. Es können auch Reservierungen vorgenommen werden, um mögliche Wartezeiten zu vermeiden. Für Geburtstage oder Gruppen ist eine Reservierung empfehlenswert. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Nach Wunsch können die Speisen mitgenommen werden. Ferner gibt es einen Lieferdienst. Die Preise liegen im mittleren Bereich.
Vorspeisen
Das Restaurant Mystikon bietet eine große Vielfalt an Speisen. Es werden kalte Vorspeisen wie Rote Bete Salat, weiße Fischrogen-Creme, Auberginencreme mit gemahlenen Walnüssen und Fetakäse sowie Oliven und Peperoni aus Kalamata angeboten. Wer gerne Salate isst, entscheidet sich für einen kleinen Beilagen Salat, griechischen Salat oder für einen Salat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Artischocken und Austernpilzen. Wenn Sie warme Vorspeisen bevorzugen, sind gegrillte rote Paprika mit Fetakäse, gegrillte Artischocken, gebackener Schafskäse mit Feldsalat, gegrillter Hartkäse mit karamellisierten Quitten, Scampi in pikanter Tomatensauce oder gegrillte Austernpilze das Richtige. Alternativ sind gemischte Vorspeisen bestellbar, die eine Kombination aus kalten und warmen Vorspeisen sind. Zu den Vorspeisen passt gegrilltes Weizenfladenbrot, das gewürzt oder mit Knoblauch bestellt werden kann.
Hauptgerichte und Desserts
Das Restaurant Mystakon hat eine große Auswahl an Grill-Speisen, die für die griechische Küche typisch sind. Hier erhalten Sie den Klassiker Gyros mit Offenkartoffeln und Tzatziki. Ferner stehen gegrilltes Schweinefilet, gegrillte Baby Calamari, Hähnchenspieße und gegrielltes Rinderhacksteak zur Auswahl. Diese Gerichte werden mit leckeren Beilagen und Gemüse serviert. Darüber hinaus bekommen Sie im griechischen Restaurant Pfannengerichte und Gerichte aus dem Ofen. Für Fischliebhaber ist eine Fischplatte und Riesen-Scampi mit Basmatireis die richtige Wahl. Zum Dessert gibt es Grießpudding im Blätterteig mit Vanilleeis, griechischen Joghurt mit Walnüssen, Honig und Früchten sowie Strohblätterteig gefüllt mit Manourikäse, Walnüssen, Honig und mit Mastichaeis. (su)