Nage & Sauge (München)
Das Nauge & Sauge gibt es jetzt schon seit 1996 und ist hier aus dem Lehel gar nicht mehr wegzudenken. Das Nage wurde damals vom Autor des Buches "Wer nichts wird, wird Wirt", Markus Frankl und von Carl Walderdorff (heute Chef im "Le Florida") gegründet. Heute wird das Kultlokal von den HeyLuigi Wirten betrieben.
Ein Besonderheit des Nage und Sauge ist, das hier wirklich eine gelungene Kombination aus Restaurant und Bar entstanden ist. Am frühen Abend wird hier gemütlich gegessen, Klassiker wie die Salate mit Focaccia, wie etwa "Ente Elvis", "Inferno" oder "Olpe" stehen heute wie damals auf der Karte. Aber auch Pasta oder Fleischgerichte werden angeboten.
Gegen späteren Abend geht es dann in den fließenden Übergang vom Restaurant in den Barbetrieb. Dann wird die Musik lauter und die ohnehin schon lockere Stimmung noch lockerer.
Egal ob ein Abendessen in entspannter Atmosphäre, einen der legendären Drinks an der Bar zum Feierabend oder als Startpunkt für die spätere Clubbing-Tour - Das Nage ist vielseitig anwendbar. (ds)
Steckbrief
Nage & Sauge
Mariannenstraße 2
München
Tel. (089) 298803
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 17.30 bis 1.00 Uhr
Karte und Anfahrt
Kommentare (1):
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geschrieben von: Angelika Jarosch (jarosch.anne@gmail.com), am: 15.11.2014 - 16:16
Wenn ich mir die Bilder so betrachte gefälllt mir nur eins und das ist das von der Bar. Ansonsten kommt mir das alles ziemlich kalt vor. Ich war noch nicht dort kann es also nicht beurteilen. Aber es gefällt mir nicht.