Ein gastronomischer Mittelpunkt von Hamburg Altona ist das Casa Ferraro. Seit 2000 setzt Patron Paolo Ferraro mit seinem „Ristorante“ Maßstäbe. Ristorante, nicht nur Pizzeria, darauf legt Paolo Ferraro sehr großen Wert. „Klar“, sagt Ferraro, „wir haben auch köstliche Pizzen, aber die italienische Küche ist viel mehr“. Der Blick auf die Speisekarte und Schiefertafel lässt das Wasser im Munde zusammen laufen.
Jeden Tag kauft Ferraro frisch ein um Qualität, Geschmack und Bekömmlichkeit garantieren zu können. Angeboten werden täglich frischer Fisch, wie z. B. Seeteufel und Seezunge. Hinzu kommen wöchentlich wechselnde Fischgerichte, selbst gemachte Nudeln und selbst gebackenes Brot. Alles in allem tischt das Casa Ferraro authentischen „gusto italiano“ auf, was die wahrlich einzigartige „cucina“ unterstreicht. 90 Gourmets finden Platz, 25 auf der „Empore“. Dort sitzt man intimsepariert mit Blick auf Casa Ferraro.
Auch Außenplätze stehen zur Verfügung. Schließlich die Weine: Klasse, überschaubar, ohne Mätzchen, zu vernünftigen Preisen. Paolo Ferraro hat in der Tat ein gastronomisches Zeichen gesetzt, das seinesgleichen sucht. (www.bonfact.de)