Der Museumskeller; ein gastronomischer Geniestreich! Hier treffen Genuss und Kultur aufeinander und bilden eine geniale Symbiose.
Steigen Sie hinab in die alten, barocken Kellergewölbe des Vonderaumuseums und genießen Sie hausgemachte Elsässer Flammkuchen, dünn gerollte und lecker gefüllte Weizenmehlfladen, so genannte Wraps, sowie viele andere große und kleine Leckereien, gepaart mit einer anständigen Portion Kunst und Kultur.
Frisch gezapfte Biere, fruchtige Cocktails, eine erstaunlich hochwertige Auswahl an offenen Weinen, die kreative Küche und die abwechslungsreichen Events, lassen die Abende im Museumskeller zu etwas ganz besonderem werden.
Und übrigens: samstags ab 24.00 Uhr geht's richtig rund. Dann verwandelt sich der kultige Keller in den angesagten Club 24. Mal fette Beats, hippe Hops, coole Sounds oder bestes der 70er, 80er und 90er - abgrundtiefes Tanzvergnügen,. Nicht nur für Youngsters! (Trüffelsucher)