Freuen Sie sich auf ein neues gastronomisches Highlight in Fuldas Restaurant- und Kneipenszene!
Im Herzen der Altstadt eröffnet im Frühjahr 2007 das HBH-Hohmanns Brauhaus.
In gastlicher Atmosphäre werden selbstgebraute Biere angeboten. Neben einem typisch Rhöner Pils werden hier außerdem ein dunkles Landbier sowie ein Hefeweizenbier gebraut. Im klassischen Verfahren, in einem kupfernen Sudwerk bei offener Gärung, werden die Biere mit den edelsten Zutaten nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 von einem erfahrenen Braumeister hergestellt und ausgeschenkt.
Ein junges Team, bestehend aus kreativen Küchenspezialisten, sorgt mit geübter Hand für Ihr leibliches Wohl.
Das Speisenangebot umfasst eine breite Palette leckerster Gaumenfreuden, saisonal geprägt und nur aus frischesten Zutaten.
Ein Muss für jeden, weil Erlebnisgastronomie pur! (Trüffelsucher)