Das "Weinhaus Kröber", das von Ehepaar Kröber seit zwei Jahren erfolgreich in Unterhebborn geführt wird, ist als Gasthaus eine Adresse mit uralter Tradition. In den gemütlichen Backsteingewölben des Restaurants und auf der romantischen, weinumrankten Gartenterrasse serviert die sympathische Chefin auf blank polierten Holztischen eine bodenständige, weinspezifische Küche.
Als Auftakt zu einem geselligen Abend sollte man sich den Flammkuchen, der wie im Elsaß im Holzofen über offenen Flammen gebacken wird, nicht entgehen lassen. Küchenchef Rolf Kröber, gebürtiger Pfälzer, kocht mit einer Leidenschaft, die man schmeckt: Rinderfilet mit Pfefferkruste, Garnelenpfännchen mit Aioli oder Seezunge in Rieslingsauce sind nur Auszüge aus dem umfangreichen Angebot und lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Der Wein wird aus sämtlichen namhaften Weingütern - von der Ahr über die Pfalz bis Australien - bezogen. Inmitten der liebevollen Dekoration aus urigen Weinfässern, Herbstlaub und roten Apfelkörben mundet ein süffiger Tropfen doppelt so gut! (Trüffelsucher)