Hallerschloß (Nürnberg/Fürth)

Wir haben Grund zu feiern, nicht nur weil Griechenland Europameister ist, denn wir haben 25-jähriges Jubiläum. Das seit 1979 von Familie Maniadakis geführte Lokal Hallerschloß wird seit 1987 von Nikos, dem Sohn, geführt und wurde nach der letzten Renovierung dem modernen Zeitgeist angepasst.

Hier verwöhnt Nikos seine Gäste nicht nur mit griechischen Standardgerichten, sondern bietet auch eine große Auswahl an original griechischer und kretischer Küche, köstliche Vorspeisen, vegetarische Gerichte, frische Fischgerichte und vieles mehr. Die exzellente Küche und der freundliche Service wurde mehrfach in renommierten Restaurantführern ausgezeichnet.

Lassen Sie sich ein paar Stunden in das kulinarische Griechenland zaubern. (bonfact.de)

Kontakt und Öffnungszeiten

HALLERSCHLOß – Griechische Spezialitäten
Herbartstrasse 71
90461 Nürnberg

Tel. (0911) 492671
Fax. (0911) 4010347

Internet www.iresioni.de
E-Mail info@hallerschloss.com

Öffnungszeiten
Mo. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr und von 17:00 - 01:00 Uhr
Sa., So. + Feiertage von 11:00 - 01:00 Uhr
Durchgehend Küche bis 24:00 Uhr

Karte und Anfahrt

Kommentare (0):

Es sind noch keine Einträge vorhanden, schreiben Sie jetzt den ersten Kommentar!
Seite:

neuen Kommentar verfassen:

Name: *

E-Mail: (kein Pflichtfeld)

Kommentar: *

Spamschutz: *
Wieviel ist zwei plus acht?
(Das Ergebnis bitte als Zahl eingeben)

Eintragen!

* Pflichtfelder Wenn Sie Ihre E-Mail Adresse nicht veröffentlichen möchten, lassen Sie das Feld einfach leer!

Nutzungsbedingungen der Kommentarfunktion
Die Kommentarfunktion gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Meinung zu einem Artikel zu schreiben - unmittelbar und ohne vorherige Registrierung. Bitte halten Sie Ihren Kommentar sachlich und fair. stadtgui.de übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behält sich vor, beleidigende, rechtswidrige oder nachweislich unwahre Beiträge zu löschen. Sollte ein Kommentar aus Ihrer Sicht gegen diese Regeln verstoßen können Sie diesen unter mail(at)stadtgui.de melden.