Das italienisch-bayrische "Menzingers" wurde vom Profi-Gastronom Carlo Rieder komplett restauriert und im November 2007 wieder eröffnet. Bei den Umbaumaßnahmen hat man großen Wert darauf gelegt, die denkmalgeschützten Elemente des dreigeschossigen Walmdachbaus aus dem 18. Jahrhundert zu erhalten.
Nun präsentiert sich das Restaurant in einer modernen Kombination aus Schick und Gemütlichkeit. Die dunkelrote Decke, dunkle Hölzer, das Stuckdekor und moderne Designer-Leuchten bestimmen das modern-klassische Ambiente in dem Restaurant.
Mit mediterraner Küche werden die Gäste in dem ehemaligen Dienstgebäude von Schloss Nymphenburg im wöchentlichen Wechsel mit ländlicher Hausmannskost verwöhnt.
Im Sommer lädt der gemütliche Biergarten zum Verweilen ein. (ds)
Carlo Rieder
Das Restaurant wurde von Profi-Gastronom Carlo Rieder gegründet und
wird unter dessen Leitung betrieben. Der gebürtige Südtiroler betreibt
mehrere italienische Gaststätten in München, unter anderem das
Coretto,
das Menzingers, das
Romans
und die Speisemeisterei.