Die Geschichte der Münchner Suppenküche begann vor etwa
30 Jahren am Münchner Viktualienmarkt.
Schon damals stand die Qualität der Suppen im Vordergrund, und auch
heute werden die Suppen noch mit frischen und natürlichen Zutaten
unter Verzicht von Konservierungsstoffen und Glutamaten aus der
eigenen Manufaktur in den Münchner Markthallen produziert.
Insgesamt gibt es in München vier Suppenbars der Münchner Suppenküche,
in denen man die frisch gekochten Suppen genießen kann. Zur Auswahl
stehen Brühenkreationen, traditionelle und bayrische Suppen, vegetarische
Suppen, Eintöpfe, kalte Suppen und Bio-Brühen.
Die Suppenküche beliefert auch einige Münchner Gastronomiebetriebe.
(ds)
Steckbrief
Name
Münchner Suppenküche
Adresse
Leopoldstr. 52
München
(Schwabing)
Telefon
(089) 74 74 74
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
10.00-18.00 Uhr
Samstag 9.00-17.00 Uhr
Sonntag geschlossen
Gastronomietyp
Suppenbar
Art der Küche
Riesen-Auswahl an Suppen
Öffentliche Verkehrsmittel
U-Bahn Münchner Freiheit