Restaurant Atlantik Fisch befindet sich auf dem - für
jedermann zugänglichen - Gelände des Münchner Schlachthofes.
Angefangen hat das heutige Restaurant nicht als Restaurant sondern
als Großhandel für Fisch. Der Inhaber Peter Feigl ist gelernter
Koch und hat hier 1990 einen Fischhandel eröffnet. Mit der hervorragenden
Qualität seiner Produkte hat er Top-Restaurants wie das
Tantris
oder die Aubergine überzeugt und mit seinen Meerestieren beliefert.
Als er dann zunächst in den Räumlichkeiten des Fischhandels für
Freunde und Bekannte kochte, etablierte sich langsam über die Jahre
hinweg das heutige Fischrestaurant.
Wie der Name des Restaurants schon sagt, dreht sich hier auf der
Speisekarte alles um Fisch und Meeresfrüchte in allen möglichen
Varianten und Variationen. Die Philosopie des Restaurants ist es
stets Topqualität und frischeste Produkte auf den Teller zu bringen
und die natürlichen Aromen des Meeres authentisch einzufangen und
dezent zu unterstreichen.
Auch der Weinkeller des Atlantik Fisch kann sich sehen lassen, der
begehbare Weinkeller umfasst 200 Sorten, die jedem Weinkenner das
Herz höher schlagen lassen. (ds)
Steckbrief
Das Atlantik Fisch & Feinkost Großhandels GmbH
Zenettistraße 12
80337 München
Öffnungszeiten
Di-Sa 12:00-15:00 & ab 19:00
Tisch- und Veranstaltungs-reservierung unter
0 89 / 74 79 06 10 oder
atlantik@atlantik-muenchen.de