Das Restaurant Hechtsprung befindet sich im Dantebad im 1. Stock. Es ist nicht nur Badbesuchern zugänglich, über den Hintereingang hat man auch als externer Gast Zutritt zum Restaurant. Inhaberin ist Giselle Engler, die Anfang der 90er Jahre zur freundlichsten Bedienung Münchens gewählt wurde und sich bereits in der Floßlände und im Aquamarin im Prinzregentenbad einen Namen gemacht hat.
Die Einrichtung des schmal geschnittenen Lokals ist kühl und sachlich, fast schon futuristisch. Die Wände sind blau gestrichen, ein heller Holzparkett ziert den Boden, eine große Fensterfront über den ganzen Raum durchflutet das Restaurant mit Tageslicht und erlaubt einen Blick auf das Schwimmbad. In der Mitte des Lokals gibt es einen einen Tisch, der aus einem alten Ruder-Achter und einer darüberliegenden Glasplatte besteht, man kann aber auch an einem der Hochtische an der Fensterfront oder an der Bar Platz nehmen.
Auf der Speisekarte stehen überwiegend griechisch und mediterrane Gerichte, Spezialität des Hauses sind Fischgerichte. Die Qualität der Speisen ist gut, die Preise unschlagbar! (ds)