Inhaber und Chef des "Le Bousquerey" Bruno Massard
ist Gastronom aus Leidenschaft und hat sein Handwerk gelernt. Seine
Gastronomieausbildung genoss er in Laval/ Pays de Loire, danach
vertieft er seine Kenntnise und Fertigkeiten der frankophilen Küche
als Keller und Betriebsleiter in verschiedenen französichen Restaurants.
Im Jahr 2005 übernahm er schließlich das Restaurant "Le Bousquerey"
in der Rablstraße.
Die Atmosphäre im Le Bousquerey ist angenehm, der Schwerpunkt der
Speisekarte liegt bei Fleisch- und Fischgerichten. Diese tragen
wohlklingende Bezeichnungen wie "Gegrillte Jakobs-muscheln
überbacken mit Vanille-Limettensauce", "Filet de Loup
de mer mit schwarzer Olivenkruste und Rosa Pfeffer" oder "Geschmorte
Rinderbacke in Madiran-Rotwein-Sauce.
Die Gerichte hören sich nicht nur gut an, sie schmecken auch noch
vorzüglich! Eine täglich wechselnde Tageskarte bringt Abwechslung
in die kulinarischen Genüsse des "Le Bousquerey".
Das Restaurant hat mittags geschlossen und erst ab 18.00 Uhr geöffnet,
bei Gruppen mit mehr als 10 Personen macht der Chef auf Anfrage
aber auch gerne mittags auf. (ds)
Steckbrief
Le Bousquerey
Inh. Bruno Massard
Rablstrasse 37
81669 München
Tel.: 0 89 / 48 84 55
Fax: 0 89 / 69 37 71 99
lebousquerey@t-online.de
Öffnungszeiten
täglich von 18.00 Uhr - 1.00 Uhr, auf Anfrage auch mittags ab
10 Personen
Öffentliche Verkehrsmittel
S-Bahn oder Straßenbahn 15/25 Rosenheimer Platz
Karten
Kreditkarten und American Express