Le Bousquerey (München)


Fotos stadtgui.de

Inhaber und Chef des "Le Bousquerey" Bruno Massard ist Gastronom aus Leidenschaft und hat sein Handwerk gelernt. Seine Gastronomieausbildung genoss er in Laval/ Pays de Loire, danach vertieft er seine Kenntnise und Fertigkeiten der frankophilen Küche als Keller und Betriebsleiter in verschiedenen französichen Restaurants.

Im Jahr 2005 übernahm er schließlich das Restaurant "Le Bousquerey" in der Rablstraße.

Die Atmosphäre im Le Bousquerey ist angenehm, der Schwerpunkt der Speisekarte liegt bei Fleisch- und Fischgerichten. Diese tragen wohlklingende Bezeichnungen wie "Gegrillte Jakobs-muscheln überbacken mit Vanille-Limettensauce", "Filet de Loup de mer mit schwarzer Olivenkruste und Rosa Pfeffer" oder "Geschmorte Rinderbacke in Madiran-Rotwein-Sauce.

Die Gerichte hören sich nicht nur gut an, sie schmecken auch noch vorzüglich! Eine täglich wechselnde Tageskarte bringt Abwechslung in die kulinarischen Genüsse des "Le Bousquerey".

Das Restaurant hat mittags geschlossen und erst ab 18.00 Uhr geöffnet, bei Gruppen mit mehr als 10 Personen macht der Chef auf Anfrage aber auch gerne mittags auf. (ds)

Steckbrief

Le Bousquerey
Inh. Bruno Massard
Rablstrasse 37
81669 München

Tel.: 0 89 / 48 84 55
Fax: 0 89 / 69 37 71 99

lebousquerey@t-online.de

Öffnungszeiten
täglich von 18.00 Uhr - 1.00 Uhr, auf Anfrage auch mittags ab 10 Personen

Öffentliche Verkehrsmittel
S-Bahn oder Straßenbahn 15/25 Rosenheimer Platz

Karten
Kreditkarten und American Express

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