Das Gasthaus Siebenbrunn, Siebenbrunnerstraße 5, 81543 München begeistert seit jeher die Gäste. Es ist eines der ältesten Münchner Gasthäuser überhaupt. In einem naturgeschützten Erholungsgebiet bietet das Restaurant Gasthof Siebenbrunn original bayerische Küche. Alles ist hausgemacht und wird herzlich serviert. Der Gast kann sich wohlfühlen. Das Restaurant liegt außerdem direkt neben dem Tierpark Hellabrunn. Hier beim Flamingo-Eingang ist das Restaurant Siebenbrunn.
Die Wochenkarte bietet neben allen bayerischen regulären Speisen beispielsweise immer neue Gerichte. Der Wirt, Herr Martin Osterrieder bietet den Gästen gerne auch das "Schäufele" an und viele andere bayerische und fränkische Leckereien. Nach einer umfangreichen Renovierung ist das Gasthaus Siebenbrunn in München noch beliebter und ansprechender. Der Willi aus dem Eichenfass und das stets frischgezapfte Bier runden jede Mahlzeit perfekt ab. Die Servierzeiten sind teilweise etwas lange, doch ansonsten verdient der Gasthof ausschließlich Lob für die Schmackhaftigkeit und die Qualität der Speisen.
Der Grillkamin im Innenbereich ist außerdem ein Highlight im Gasthaus Siebenbrunn in München. Hier werden bis zu 200 Sitzplätze möglich gemacht und der offene Grillkamin verschafft eine besondere Atmosphäre. Die Terrasse ist bedient und bietet 300 Plätze. Die wuchtigen und großen Laubbäume beschatten hier ganz angenehm die Terrasse. Hier wird der Gast noch von Herzen verwöhnt und stets freundlich bei guter Küche empfangen.
Damit es den Kleinen beim Essen und danach nicht langweilig wird,
bietet das Gasthaus Siebenbrunn auch einen Kinderspielplatz an. Hier
sind ein Trampolin und andere Geräte vorhanden. Die Eltern können so
eine entspannte Zeit mit den Kleinen verbringen. Parkplätze sind außerdem
ausreichend vorhanden und eine Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
ist gut. Das Gasthaus Siebenbrunn bietet auch an, dass Feste im größeren
Stil gefeiert werden können. Das familiäre Mittagessen oder die Großveranstaltung:
Alles bis zu 150 Gästen ist hier möglich. Neben den leckeren bayerischen
und fränkischen Spezialitäten bietet das Gasthaus Siebenbrunn außerdem
beispielsweise im gekühlten Tonkrug das Spaten Weißbier an, frisch vom
Fass. Der Dunkle Doppelbock im Steinkrug, das königliche Weißbier, malzig-fein
und herb oder das Kellerbier, der Gast wird mit der Getränkeauswahl
optimal verwöhnt. Wer sich vor der Hauptspeise eine kräftige Leberspätzlesuppe
mit gehackter Petersilie gönnt, ist außerdem immer gut beraten. Die
Bedienung, das gesamte Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, egal
ob im Restaurant oder auf der Terrasse.
Leckere Speisen, die der
Blumenkohl mit knusprigem Bierteig an Caesar Salat mit Oliven-Walnuss-Dipp
begeistern auch Vegetarier. Dazu wird ein Kräuterbaguette gereicht.
Besonders zu empfehlen ist auch die frische Dorade vom Grill mit einem
Rosmarin-Olivenöl-Topping. Dazu wird mediterranes Gemüse gereicht und
Petersilienkartoffeln. Alle Speisen werden heiß serviert und duften
lecker, die Struktur und der Geruch aller Gerichte ist hervorragend.
Ob gegrillte Hähnchenbrust garniert mit Garnelen und Muschelfleisch
oder die Sardellen-Zitronenbutter und feine Tagliatelle mit gerösteten
Strauchtomaten, alle Speisen überzeugen durch die Kreativität und Qualität.
Auch innerhalb der Zuckerküche gibt es Leckereien, die absolut High-Class sind. Beispielsweise das weiße Schokoladen-Limettenmousse an Beerenragout oder andere Leckereien. Ein weiteres Lob gilt der Unterstützung des Restaurants bei Allergien des Gastes. Das Serviceteam vom Gasthaus Siebenbrunn berät die Gäste gerne bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien. (su)