Seit über 500 Jahren gibt es die Gaststätte nun schon hier etwas versteckt am "Alten Peter", damit ist der Dürnbräu eines der ältesten Wirtshäuser Münchens.
Die Einrichtung ist sehr urig, wärme Töne, viel dunkles Holz und Gewölbedecke lassen Gemütlichkeit aufkommen.
Auf der Karte ist deftig-klassische Münchner Küche zu finden, wie z.b. Schweinshaxn, Rinderherz, Kutteln sauer gekocht, dazu Salzkartoffeln, Schlachtplatte oder Leber- und Blutwurst mit Wellfleisch auf Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Neben der günstigen Schmankerlküche wird im Dürnbräu noch echte Bierkultur gelebt.
Der Service benimmt sich bayrisch charmant, ist aufmerksam und eine eigene Weise freundlich.
Im Sommer lockt ein schöner Außenbereich. (ds)
geschrieben von: Der Poet (keine E-Mail Angabe), am: 14.04.2023 - 17:27
Das Zum Dürnbräu in München,
ein Ort voller bayerischer Gastlichkeit und Wärme.
Massives Holz verkleidet den Gastraum,
der zum Verweilen und Träumen einlädt.
Die Speisen reich an Münchner Klassikern,
Wurstspezialitäten, Brotzeiten und saftigen Steaks.
Knackige Salate und leckere Nachspeisen,
ein Fest für den Gaumen und die Seele.