Pfistermühle (München)

Pfistermühle (München) Pfistermühle (München) Pfistermühle (München)

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München ist bekannt für seine Gasthäuser mit traditioneller und schmackhafter Küche. Aus diesem Grund möchten wir in diesem Artikel die Pfistermühle in München vorstellen und auf die Atmosphäre sowie den köstlichen Speisen in diesem traditionellen Restaurant eingehen. Ob Sie das Restaurant Pfistermühle nun zum angenehmen Ausklang des Tages, oder für ein Geschäftsessen zu Mittag besuchen, bleibt ihnen überlassen. Seit Jahrzehnten gilt dieses Restaurant als Top-Adresse für Gäste, die einen hohen Wert auf Qualität und Genuss setzen. Vor kurzem wurde die Pfistermühle mit einem neuen Konzept ausgestattet, welches die Handerwerkskunst, Leidenschaft und Echtheit perfekt miteinander verbindet. Von Dienstag-Donnerstag von 11.30 - 14.30 Uhr und 17.30 - 23.00 Uhr, sowie am Freitag und Samstag von 11.30 - 23.00 Uhr können Sie sich davon überzeugen. Am besten reservieren sie vorab einen Tisch, dies ist Online oder auch telefonisch möglich!

Die Geschichte und das Team

Der Ursprung der Pfistermühle reicht Jahrhunderte zurück und ursprünglich galt er als Residenz für bayerische Herzöge. Früher wurde das Restaurant unter dem Namen Torantsmühle und etwas später als Hofmühle betrieben. Nachdem im Jahre 1578 alles niederbrannte, wurde das Gasthaus auf der anderen Seite des Pfisterbachs wieder aufgebaut. Obwohl es diesen Bach heute nicht mehr gibt, erhielt das Gasthaus nach dem Wiederaufbau den Namen Pfistermühle und wird bis heute unter diesem auch betrieben.

Das Team der Pfistermühle ist ein sehr gut eingespieltes und professionelles Team. Dieses familiäre und gleichzeitig professionelle Gefühl bekommen auch die Gäste zu spüren. Unter der Leitung des Küchendirektors Michael Sobotka (der seit 2016 in der Pfistermühle tätig ist), bekommen die Gäste nur das Beste. Diese Leidenschaft beim Kochen spiegelt sich in den herzhaft leckeren Gerichten wieder.

Die Speisen und Getränke

Was die Küche der Pfistermühle besonders auszeichnet ist die Tatsache, dass gute alte Rezepte von damals gerne neu interpretiert werden. Egal ob es sich um frischen Fisch vom Ammersee, einem Käse aus Tegernseer Heumilch, oder um Fleisch vom oberbayerischen Weidekalb handelt, in der Pfistermühle werden aus den hochwertigsten Produkten und besten Rezepten, neue Kreationen hervorgezaubert. Dabei werden die Gerichte mit originellen Ideen verfeinert und mit viel Liebe neu interpretiert. Dabei wird alles von Hand zubereitet und täglich ab 17 Uhr können Sie raffinierte Menüs, in perfekt aufeinander abgestimmten Gängen in vollen Zügen genießen.

Zu einem guten Essen gehört natürlich auch das passende Getränk. Die Mitarbeiter der Pfistermühle sorgen sich um den perfekten Wein zu ihrem Gericht. Hierbei wartet eine große Auswahl an fränkischen und exklusiv ausgewählten internationalen Weinen auf Sie. Selbstverständlich (wie es sich für ein bayerisches Restaurant gehört) gibt es für Bierliebhaber auch den Gerstensaft. Unter der großen Bierauswahl befinden sich Bierspezialitäten der Ayinger Privatbrauerei, deshalb kann Regionalität und Tradition in flüssiger Form gleichermaßen genossen werden.

Die Pfistermühle wartet auf ihren Besuch! (su)

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Steckbrief

Restaurant Pfistermühle
Pfisterstraße 4
80331 München

Tel. (089) 23703-865
Fax. (089) 23703-800

Öffnungszeiten
Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 24.00 Uhr
Die Küche ist ab 12.00 Uhr bis 23.00 Uhr geöffnet
Sonntag ist Ruhetag

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