Das Agnes Neun in München

Agnes Neun in München

Im Herzen von Schwabing liegt das Lokal Agnes Neun, das seit 1974 bei Münchnern und Gästen beliebt ist. In heimeliger Wohnzimmeratmosphäre werden die Gäste mit nordischen Spezialitäten verwöhnt. Die Speisen sind alle frisch zubereitet und bestehen aus hochwertigen Zutaten. Im Lokal können Feste wie Geburtstage, Firmenevents, Familientreffen und Hochzeiten gefeiert werden. Der freundliche und zuvorkommende Service wird die Feierlichkeit zu einem besonderen Erlebnis machen. Das Lokal bietet 25-40 Gästen Platz, um in familiärer Atmosphäre zu essen. Im Lokal befinden sich genug Sitzmöglichkeiten am Tresen oder im urgemütlichen Gastraum. Das Agnes Neun befindet sich in der Agnesstraße Nummer neun in München. Das Gebäude des Lokals erinnert an die Vergangenheit und macht es sehenswert. Es besteht aus viel dunklem Holz, jede Menge Nippes an den Wänden und in den Ecken. Im Folgenden erfährt man mehr über die Gaststätte Agnes Neun.

Lokal mit Wohlfühlatmosphäre

Das Agnes Neun zeichnet sich durch Gemütlichkeit und Bodenständigkeit aus. In diesem Lokal werden typisch norddeutsche Gerichte serviert. Die Gäste erwarten nordische Spezialitäten wie Bremer Knipp, Kapitänssülze, Bratheringe, Räucherlachs und Labskaus. Das Agnes Neun kann man als Nachbarschaftskneipe bezeichnen. Das Lokal erfreut sich großer Beliebtheit. Deshalb ist eine rechtzeitige Reservierung empfehlenswert. Der Service ist familiär und herzlich, sodass man sich als Gast wohlfühlt. Es gibt im Innen- und Außenbereich genügend Sitzplätze. Die Atmosphäre ist zwangslos und die Bedienung nett und freundlich.

Bodenständige Küche

Im Agnes Neun bekommt man leckere und bodenständige Speisen. Zu den Vorspeisen gehört das Hackepeterbrot mit Gurken und Zwiebeln, das richtig gewürzt ist. Ferner gibt es das Bremer Knipp, ein hackfleischartiges Brät, welches auf geröstetem Vollkornbrot serviert wird. Aufgrund der mächtigen Portionen machen die Hauptgerichte garantiert satt. Als Hauptspeise kann man die Kapitänssülze mit Bratkartoffeln bestellen. Die Sülze wird fein aufgeschnitten und auf den Teller platziert. Wer gerne Fisch isst, entscheidet sich für den Sylter Matjesteller mit Bratkartoffeln und Speckbohnen. Des Weiteren bietet das Agnes Neun den Klassiker Labskaus als Hauptgericht an. Das Gericht bekommt man mit Rollmops, Spiegelei und Salzgurke serviert. Es setzt sich aus Rindfleisch, Roter Bete und Kartoffeln zusammen. Früher war Labskaus ein Seefahrer-Gericht und wurde mit Pökelfleisch zubereitet. Später wurde Corned Beef und heutzutage frisches Hackfleisch verwendet. Wer eine Alternative zu norddeutscher Küche sucht, sollte in die Wochenkarte reinschauen. Paprikarahmschnitzel mit Spätzle oder Cordon bleu mit Bratkartoffeln sind leckere Hauptgerichte. Die Bratkartoffeln sind im Agnes Neun besonders kross und knusprig, wodurch sie eine Spezialität des Lokals sind.

Vegetarische Gerichte, Desserts und Getränke

Im Agnes Neun werden auch vegetarische Gerichte angeboten. Dazu zählen Blattspinat mit Spiegelei und Kartoffeln, Gemüse-Reispfanne, Blatt-Salate griechischer Art und Nudeln mit Tomatensoße. Als Dessert kann man Rote Grütze mit Eis oder Vanillesoße, kleinen Käseteller oder Schokoladenküchlein bestellen. Ferner werden zahlreiche alkoholische und nicht alkoholische Getränke angeboten. Im Agnes Neun bekommt man Verdauungsschnäpse in der norddeutschen Variante. Dazu gehören Friesengeist, Küstennebel und Kutterschluck. (su)

Kontakt und Öffnungszeiten

Agnes Neun
Agnesstraße 9
80798 München

Karte und Anfahrt vom Agnes Neun

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