An der Domstrasse im Zürichhaus liegt das neu eröffnete Pata Negra, Restaurant und Tapas-Bar-Cafe. Mit einer großzügigen Terrasse in dem fünf Stockwerke hohen, mit Glas überdachtem Innenhof, umgeben von echten Bäumen, glänzt die Piazza vor dem Restaurant schon im mediterranen Flair.
Pata Negra heißt der Schinken von den berühmten spanischen, nur Eicheln fressenden schwarzen Schweinen und ist eine echte Köstlichkeit, ebenso wie die wechselnden kleinen Tapas, frisch zubereitete warme und kalte Gaumenfreuden, die sich vorzüglich bei einem Sherry oder Wein genießen lassen.
Das Restaurant ist in warmen Rottönen gehalten und genauso so üppig dekoriert wie die umfangreichen täglich wechselnden Tagesgerichte und wöchentlich variierenden à la Carte- Gerichten.
Avelino Garcia Ortega, ein erfahrener Gastronom, lockt mit seinen spanischen Kreationen vielfältige Geschmacksnuancen hervor. Ergänzend werden spanische Weine serviert. Das Pata Negra bietet feinste spanische Küche mitten in der City und ist durch den großzügigen Platz auch ideal für Veranstaltungen. (bonfact.de)