Das Ristorante Palermo bringt einen Hauch Sizilien nach Hamburg. Als typisch mediterrane Küche sind die Hauptnahrungsmittel der sizilianischen Küche Öl, Nudeln, Fisch, Obst, Gemüse, Gewürzkräuter.
Doch zu dieser bunt gemischten und duftenden Grundlage, die mit der aller süditalienischen Küchen identisch ist, kommen Widerhalle, Geschmacke und neue Düfte verschiedener Herkunft, die für den kontinentalen Gaumen fast unerhört erscheinen und die eben der Geschichte entstammen.
Mit frisch zubereiteten, original sizilianischen Speisen werden die Gäste in der mediterranen, südländischen Atmosphäre des Ristorante so richtig nach Strich und Faden verwöhnt.
Und hier können Sie noch etwas typisch italienisches erleben: Denn Fußball, Vino und gutes Essen gehören in Italien einfach zusammen und so kann es Ihnen passieren, dass Sie bei frischen Meeresfrüchten, Muscheln, Pizza und Pasta ein spannendes Fußballspiel sehen. (bonfact.de)