Ob Koriander, Senfsamen, Chilli, Ingwer, Fenchel - kaum eine andere Küche weiß Gewürze so einzusetzen, wie die indische. Kein Wunder, dass sich auch Europäer in diese Vielfalt verlieben.
Mehr als Schmetterlinge auf der Zunge hatte Kathrin Guthmann, als sie vor acht Jahren ihr Königreich, das "Maharaja" eröffnete. Ihr war es wichtig, das authentische Indien nach Hamburg zu bringen, ohne Geschmacksverstärker.
Der besondere Clou im „Maharaja“: Essen und Wellness. Neben den bekannten Leckereien, wie Tandoori Chicken, Palak Paneer oder Fisch Curry stehen auch ayurvedische Gerichte auf der umfangreichen Speisekarte. So zum Beispiel Bittergemüse gegen Diabetes. Wer möchte, wird vor dem Essen ausführlich beraten.
Was auf den Tisch kommt ist Sache des Chefkochs. Satish Mourya hat ein Gespür für die Gaumen der Hamburger. Scharf oder mild, herzhaft oder ein Hauch Süßes. Menüvorschläge machen es Einsteigern leicht, mutige bestellen die Kreationen des Tages, dann kann der Inder zaubern - nach allen Regeln der Kochkunst. (bonfact.de)
geschrieben von: Ariane (keine E-Mail Angabe), am: 27.10.2013 - 16:55
Super toll Katrin!!! Wir lieben dein Essen!!!