Seit fünf Jahren gibt es dieses familiengeführte Restaurant, das dem Wort Erlebnisgastronomie alle Ehre macht. Das Ambiente ist original indianisch und der Gast kann entscheiden, ob er am Kanu-Tisch auf fellüberzogenen Stühlen oder im Tipi-Zelt auf dem Boden Platz nehmen möchte.
Die besten Gerichte verschiedener Indianerstämme werden hier angeboten und mit aus allen Windrichtungen Amerikas importierten Zutaten frisch zubereitet. Es gibt zwei verschiedene Speisekarten, aus denen man Gerichte für den europäischen Gaumen wie Fasanenbrust, Lamm oder Lachs wählen kann oder man wählt den aus der exotischen Karte Insektenteller, Bison, Klapperschlange oder Krokodil.
Wer nach diesen Genüssen noch ein Dessert wünscht, trommelt sich einfach die freundliche Bedienung herbei und bestellt sich einen Indianerpudding oder eine Friedenspfeife der Sioux!
Eine vorzeitige Reservierung ist empfehlenswert, da in den Wintermonaten die Tische schon eine Woche im voraus ausgebucht sind! (Trüffelsucher)