Die außergewöhnliche Architektur des weithin sichtbaren Radisson SAS Hotels in Frankfurts Westen ist einen Besuch wert, insbesondere die dazugehörige COAST brasserie und oyster bar. Wie der Name schon verrät, ist hier ein Paradies für Fischfreunde und Meeresfrüchte-Spezialisten geschaffen worden.
Im Restaurant sitzt der Gast in einem klaren, extravaganten, dennoch ungezwungenen Ambiente und richtet seinen freien Blick hin zur offenen Küche. Ausgefallene Meersalze, dazu verschiedene Pfeffersorten, stimmen den Gaumen auf das Kommende ein. Die Fischvitrine mit hervorragender Auswahl an Meeresspezialitäten überlässt dem Gast die Qual der Wahl.
Red Snapper aus der Karibik oder frische Austern aus dem Mittelmeer bei Bordeaux - oder einfach den Catch of the day? Die COAST brasserie & oyster bar überrascht nicht nur mit ausgefallenen Fischvariationen, sondern überzeugt auch mit kreativen vegetarischen Speisen oder Fleischgerichten. Die große Auswahl an offenen Weinen und die verschiedenen Grappasorten runden das Angebot bestens ab. (Trüffelsucher)