Das Bombay Palace - versteckt gelegen im kleinen Abtsgässchen in Sachsenhausen - war das erste Indische Restaurant in Frankfurt. Die Familie Kumar Ahluwahlia hat sich die indische Küche und deren Besonderheiten wie die vielfältigen Gewürze und raffinierten Zutaten zur persönlichen Aufgabe gemacht.
Der Gast wird mit einem umfangreichen Angebot an nordindischen und Punjabi-Currygerichten oder den besonders empfehlenswerten Tandoorispezialitäten direkt aus dem Ofen verwöhnt. Nicht nur die verschiedenen indischen Brote werden hier selbst hergestellt, sondern auch die Gewürzmischungen werden aus hochwertigen Zutaten selbst gemahlen. Auf Vorbestellung kann man auch die Vorzüge der ayurvedischen Küche kennen lernen.
Nicht nur die aufregende Geschmackswelt, sondern auch das besondere Ambiente des Bombay Palace, mit indischen Tempelschnitzereien und dem verspiegelten Speiseraum versetzen den Gast in indische Welten. Regelmäßig runden Veranstaltungen mit indischen Tänzern einen gelungenen Besuch des Restaurants ab. (Trüffelsucher)